Остекленная Goodwin новая школа в поселке Песочин открыта!

          1-го сентября школьники в поселке Песочин Харьковского района пошли в новую школу.  На открытие сверхсовременной школы «Мобиль» приехал Президент Украины Петр Порошенко. Школа построена по самым современным технологиям и оборудована по последнему слову техники, именно поэтому для остекления были выбраны высококачественные энергоэффективные окна Goodwin*.

 

              В октябре 2015 года на месте новой школы еще ничего не было , она была возведена с «нуля» менее чем за два года, а сейчас за парты новой школы сели пять классов первоклашек. Всего в школе теперь обучаются более шестисот учеников. Важной особенностью школы является ее приспособленность для обучения детей с особыми потребностями. 

 

         Поселковый голова Чернобай Олег Александрович наградил Компанию Goodwin за высокий профессионализм, проявленный во время строительства школы. Генеральный директор Компании Goodwin Горобец Олег Петрович и коммерческий директор Габелок Андрей Иванович высказали благодарность властям за предоставленную возможность приложить свои усилия к строительству учебного заведения, претендующего на звание лучшей школы Украины.

 

*При остеклении были использованы оконные конструкции Goodwin Softline Premium из профиля VEKA с фурнитурой WinkHaus activPilot и двухкамерным cтеклопакетом Guardian Ultra с двумя энергоэффективными  стеклами. Площадь остекления составила около 1000 кв.м.

 

 на фото генеральный директор компании Goodwin О.П. Горобец и Песочинский поселковый голова О.А. Чернобай

 

 

на фото коммерческий директор компании Goodwin А.И. Габелок и Песочинский поселковый голова О.А. Чернобай