0 800 402 880
Акция! 25% скидки на конструкции Goodwin в профильной системе Topline c фурнитурой SIEGENIA

Акция! 25% скидки на конструкции Goodwin в профильной системе Topline c фурнитурой SIEGENIA

 

Компания Goodwin запускает акцию на новинки 2020 года и предлагает конструкции с оптимальной комплектацией: обновленной профильной системой Topline и немецкими фурнитурными системами SIEGENIA, на супер выгодных условиях – со скидкой 25%.

 

В рамках акции каждый покупатель получает гарантированную скидку 25% , остановив свой выбор на конструкциях, выполненных из профиля Topline и доукомплектовав заказа любой фурнитурной системой SIEGENIA.

Обновленная профильная система Topline обладает уникальным элегантным дизайном и улучшенными показателями энергоэффективности. Вы просто влюбитесь в утонченные скошенные грани створки Topline, сможете самостоятельно подобрать тип армирования (квадратный или п-образный), и, что особенно приятно, получите возможность приобрести конструкции, изготовленные из этого стильного шестикамерного профиля, на очень выгодных условиях.

Доукомплектовав дизайнерские конструкции Goodwin Topline современной немецкой фурнитурой SIEGENIA, вы сможете получить двойную выгоду, ведь эта фурнитура не имеет равных по уровню комфорта, надежности и долговечности.